Отчет на тему Отчет по практике 140722-01 2

Студенты проходят практику в соответствии с приказом директора колледжа , в котором указывается база практики, сроки ее прохождения и руководители практики от учебного заведения. Практика студентов проводится, как правило, в организациях, деятельность которых отражает специфику подготовки специалиста в области туризма. Места и базы практики определяются договорами, заключаемыми колледжем и предприятиями туристическими агентствами, туристическо — гостиничными комплексами, домами отдыха, туристическими базами, санаториями, гостиницами и т. В тех случаях, когда работа, выполняемая студентами заочной формы обучения, соответствует специальности, практика может проводиться по месту их основной работы. Студенты, проходящие практику в других городах, решают вопрос о задании с руководителем практики от предприятия, с учетом требований. В этом случае связь с руководителем от колледжа может осуществляться с помощью электронных средств.

Отчет по практике в ресторане “Трактир на пушкинской”

Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание Выдержка: Введение Общественное питание является одной из важнейших сфер хозяйственно-экономической деятельности человека. Эта отрасль, с одной стороны, способствует сокращению затрат времени домашних хозяйств на приготовление пищи, более рациональному использованию пищевых продуктов и обеспечивает население сбалансированным питанием, с другой — посещение предприятий общественного питания является одной из форм организации досуга граждан и, тем самым, способствует повышению качества их жизни.

Обеспечение сбалансированным и рациональным питанием детей по месту учебы и взрослых по месту их работы является необходимым фактором для воспроизводства здорового населения. Общественному питанию присуще многообразие типов и классов предприятий, основная цель которых — удовлетворение разнообразных потребностей населения. Цели предприятий общественного питания меняются в зависимости от типа предприятия и обслуживаемого контингента:

Марриотт. Глава: Отчет по производственной практике. В ресторанном бизнесе возникло новое направление – «Обслуживание по.

Дата Выполняемая работа Москва, Измайловский вал, д. Основной вид деятельности - обучение студентов. Я работал в приёмной комиссии, на втором этаже, в отдельном кабинете, там сшивали личные дела абитуриентов. Организация работы приёмной комиссии должна обеспечивать соблюдение прав личности и выполнение государственных требований к приёму абитуриентов.

Приёмная комиссия ведёт приём заявлений, документов в университет МФПУ"Синергия" на очную и заочную форму получения образования по программам высшего профессионального образования и среднего профессионального образования. Наши студенты получают максимум практики по специальности на протяжении всего обучения.

В процессе производственной практики необходимо углубить знания, полученные на теоретических занятиях, приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности. Задачами производственной практики являются: Задачами преддипломной практики являются: Платежеспособность, ликвидность и финансовая устойчивость являются важнейшими характеристиками финансово-экономической деятельности предприятия в условиях рыночной экономики.

В связи с этим особую актуальность приобретает анализ ликвидности ресторана. Целью написания данного отчета является изучение деятельности конкретного ресторана, а также анализ ликвидности его баланса.

Отчет о прохождении практики представляются в электронном и . Издательство «Лань», адрес доступа: бесплатный Портал о ресторанном бизнесе, адрес доступа: доступ.

Переезд из Эллы в сторону Нац Парка . Ехали на машине с хозяином виллы. Путь занял около 2х часов. На автобусах тоже можно добраться, через Велавая. По пути встретили 2х слонов вдоль дороги у Нац Парка, буйволов, и задавили змею. Водитель засмотрелся на карту и не увидел ее. Очень рассторился, тк он настоящий буддист. Это, кстати, была единственная встреченная нами змея. Гест забронировали в самом поселке Удавалава. Возле башни с часами.

Рядом куча магазинов, кафе, фруктовых лавок. Здесь же самый дешевый из встреченных нами, вайн шоп. Гест организовал нам вечернее сафари. В джипе нас было 4ро взрослых.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного бизнеса и Туризма (образец)

Во время прохождения практики занималась сбором материалов табельным расписанием должностными инструкциями сотрудников договором на сертификацию бухгалтерским балансом. Мною было внесено предложение разработать систему скидок. Использовать разные виды рекламы -интернет может быть весьма эффективным средством в привлечении потенциальных клиентов в кафе.

Отчет о прохождении летней производственной практики Первый этап летней практики проходил в период с я по 12 организовывали частный семейный бизнес. более халяльных ресторанов. Во время такого поиска материалов студентом был получен бесплатный.

Посещение музея-квартиры Анны Ахматовой Для наших студентов давно стали традиционными выездные занятия в музеи города. Экскурсия была интересна ребятам не только с точки зрения изучения биографии и творчества великой поэтессы, но и с точки зрения технологии проведения, а также хранения и представления экспонатов.

Как здорово, что в нашем Выставка свадебной фотографии студентки Валентины Магер Студенты нашего факультета не только хорошо учатся, но и реализуют себя профессионально уже в процессе обучения. Выпуск студентов факультета туризма и сервиса 7 февраля года состоялся торжественный выпуск студентов факультета туризма и сервиса специальности БАТиП пополнил туристическую индустрию 71 дипломированным специалистом по туризму.

Деканат факультета поздравляет всех выпускников факультета с успешным окончанием академии и Молодежная волна 3 декабря студенты 3 и 5 курсов факультета Туризма и сервиса Балтийской академии туризма и предпринимательства приняли участие в ежегодно Международном молодежном форуме. В жизни очень важно найти себя, поэтому самореализация, применение творческого потенциала — приоритетная задача студенчества.

Чем живёт рекламный отдел цифровой платформы для российских школ

Цели и задачи производственной преддипломной практики Программа производственной практики преддипломной направлена на углубление студентом первоначального профессионального опыта, развитие общих и профессиональных компетенций, проверку его готовности к самостоятельной трудовой деятельности, а также на подготовку к выполнению выпускной квалификационной работы дипломной работы в организациях различных организационно правовых форм.

В основу практического обучения студентов положены следующие направления: Требования к результатам освоения практики В ходе освоения программы производственной преддипломной практики студент должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность:

Пример - Готовый отчет по практике в кафе Chokolatte ООО «Камея» (г. Москва) по с. Ресторанный бизнес в России, справочник ресторатора.

Пролистайте работу и убедитесь в качестве После покупки работа автоматически будет удалена с сайта до Работа успешно защищена в году, продается только на этом сайте в итоговом варианте после устранения всех имевшихся замечаний. Вместе с работой вы получите все приложения и подготовленные дополнительные материалы. ВУЗ на момент её написания и могла со временем несколько снизиться. Мы понимаем, что это важно для вас, поэтому сразу после оплаты вы сможете бесплатно поднять её. При этом текст и форматирование в работе останутся прежними, без лишних спец.

Качество каждой готовой работы представленной в каталоге проверено и соответствует описанию. В случае обоснованных претензий мы гарантируем возврат денег в течение 24 часов. Внести изменения в работу?

, и персональные данные.

Список литературы Выдержка из работы Кафе является предприятием с полным производственным циклом, на котором выполняются все стадии технологического процесса приготовления пищи, организуются универсальные рабочие места, характерные для бесцеховой структуры предприятия. Целью прохождения практики является изучение работы организации и приобретение опыта работы в управлении предприятием. По результатам Приложения 2 можно сделать следующие выводы: Новости туристского законодательства, Функция мотивации - одна из важнейших функций.

Дневник производственной практики студентки Института Гостиничного Смена была очень насыщенной, так как на бизнес-ланч (с до . Отчет о прохождении производственной практики в городском суде . Бесплатно!.

Бар оснащен кофе-машиной, кофемолкой, блендером, ледоизмельчителем, льдогенератором, оборудованием для розлива пива, имеется холодильное оборудование, морозильная камера, мелкий инвентарь для подачи готовых напитков. Так же на территории производственных помещений имеются шкафы для хранения продукции. Гости из карты-меню блюд и напитков выбирают то, что им больше всего нравится. Заказ передается сразу на кухню. Производственные и другие помещения содержатся в порядке и чистоте.

Мытье кухонной посуды осуществляется отдельно от столовой посуды. Мытье столовой посуды на осуществляется на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкциями по их эксплуатации. Чистая кухонная посуда и инвентарь хранятся на стеллажах на высоте не менее 0,5 м от пола; столовая посуда — в шкафах или на решетках; столовые приборы — в специальных ящиках-кассетах ручками вверх.

КАК НАПИСАТЬ ОТЧЕТ ПО ПРАКТИКЕ/СОВЕТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!